-SALMÓN CON SALSA DE VINAGRE DE MODENA-
1 Filete o tajada de salmón
1 Hoja de laurel
½ Cebolla
1 Ajo grande
2 Cucharadas de vinagre de Módena
½ Vaso de caldo de verduras
Aceite de oliva
Sal
Limpiamos el salmón de escamas y secamos bien con papel de
cocina; salamos ligeramente.
Ponemos al fuego una sartén con un poco de aceite de oliva y
doramos el salmón por ambos lados hasta que esté al punto deseado; reservamos
en un plato.
Cortamos la cebolla en lonchas finas y el ajo. En una sartén
ponemos aceite de oliva a fuego medio y rehogamos la cebolla y el ajo. Una vez
este transparente añadimos las cucharadas de vinagre de Módena, el medio vaso
de caldo de verduras y la hoja de laurel; dejamos reducir a fuego medio durante
unos 10 minutos. Una vez pasado el tiempo retiramos del fuego.
Colocamos el pescado en el plato y regamos con la salsa
caliente. Podemos también una vez retirada la salsa sumergir el pescado y dejar
reposar unos minutos para que adquiera un mayor sabor.
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