-CALDO DE HORTALIZAS-
1 Calabacín
1 Berenjena pequeña
½ Tomate maduro o uno pequeño entero
2 Zanahorias
1 Ajo
1 Patata grande
1 Taza de garbanzos cocidos
1 Cogollo de lechuga
Caldo de pollo
Aceite de oliva
Pimienta
Orégano
Queso parmesano o un poco de tabasco
Lavamos la berenjena, el calabacín y el tomate. Pelamos las
zanahorias y la patata.
Picamos todo por separado.
Añadimos un poco de
aceite de oliva a una cacerola;
rehogamos en el la berenjena, el calabacín y las zanahorias durante unos
minutos. Cubrimos todo con el caldo de pollo añadiendo el ajo entero, los
garbanzos y la patata; dejamos hervir a
fuego medio-bajo durante 15 minutos.
Pasado el tiempo ponemos el cogollo de lechuga y el tomate,
aderezamos con orégano y pimienta dejando reposar en caliente otros 5 minutos.
Una vez listo podemos aderezar en nuestro plato con un poco
de queso parmesano rallado o unas gotas de tabasco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario