miércoles, 22 de octubre de 2014

De noche

   Por las noches, en nuestra cocina, somo de cenas ligeras; las ensaladas suelen estar muy presentes, purés de verduras, algo de fruta y queso...las opciones son innumerables. Hoy traemos una de esas recetas para una cena sabrosa y nutritiva.



-ENSALADA DE ESPINACAS CON PERA Y AVELLANAS-





1 Taza de espinacas frescas en hojas
1 Pera
½ Aguacate
12 Avellanas sin tostar
12 Pasas sin semillas
Aceite de oliva virgen extra
Crema de vinagre de Módena
Sal


    Lavamos y secamos bien las hojas de espinacas con un papel absorbente de cocina.
    Lavamos la pera, y quitamos la semilla al aguacate.
    Disponemos las hojas en un plato, cortamos en gajos la pera y el aguacate; distribuimos la fruta, las pasas y las avellanas.
    Por ultimo aliñamos con un poco de sal (opcional) el aceite de oliva y la crema de vinagre de Módena.
    Lista para comer…una ensalada ideal para la temporada de otoño, por las muchas variedades de peras que encontramos en el mercado.



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