-GALLETAS SALADAS DE APERITIVO-
250 Gms. De harina
60 Gms. De mantequilla salada
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de azúcar
150 Ml. De leche entera
Pimienta recién molida, romero seco, tomillo
Precalentamos el horno a 180º-200º.
Forramos con un papel de horno una placa.
En un cuenco ponemos la harina, el azúcar y la sal; cortamos
en trozos la mantequilla fría y mezclamos con los dedos con la harina hasta obtener unas migas; añadimos las hierbas secas y la leche poco a
poco hasta conseguir una masa. Retiramos la masa del cuenco y amasamos en la
encimera unos 5 minutos.
Estiramos la masa con un rodillo y cortamos las galletas con
la forma que nos guste; las colocamos en la placa y añadimos algo más de
pimienta y sal por encima. Metemos al horno durante unos 20-30 minutos, hasta
que estén doradas.
Las retiramos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
Una vez frías listas para degustar junto con un buen vino…el
que más nos guste.
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