-FILETES DE PECHUGA DE PAVO PICANTES CON VERDURAS-
4 Filetes de pechuga de pavo
1 Cucharadita de guindilla o pimentón picante
½ Cucharadita de orégano
1 Cucharadita de cacao amargo en polvo
3 Cucharadas de salsa de soja
Aceite de girasol
Sal
1 Calabacín
1 Tomate
Lavamos el tomate y el calabacín, los cortamos en cubos y
reservamos por separado.
En un cuenco mezclamos la guindilla, el cacao, el orégano,
la soja, el aceite y mezclamos todo bien.
Limpiamos de posibles nervios o grasa los filetes de
pechuga; los untamos con la mezcla preparada de especias y soja dejando reposar
en el frigo unas horas.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y
salteamos unos 5 minutos el calabacín a fuego fuerte; añadimos el tomate, algo
de sal y apartamos del fuego.
Por otro lado hacemos los filetes a la plancha y servimos
acompañados de las verduras.
NOTAS: Una receta de nuestro libro "Recetas Fáciles y Rápidas".
No hay comentarios:
Publicar un comentario