viernes, 11 de julio de 2014

Uno

   Hoy toca un dos por uno en cocina; un rico y sano plato con un toque picante, y otro ingrediente que resultara extraño en un plato salado pero con un resultado mas que aceptable, ¿a ver si lo adivináis?...



-FILETES DE PECHUGA DE PAVO PICANTES CON VERDURAS-





4 Filetes de pechuga de pavo
1 Cucharadita de guindilla o pimentón picante
½ Cucharadita de orégano
1 Cucharadita de cacao amargo en polvo
3 Cucharadas de salsa de soja
Aceite de girasol
Sal
1 Calabacín
1 Tomate


    Lavamos el tomate y el calabacín, los cortamos en cubos y reservamos por separado.
    En un cuenco mezclamos la guindilla, el cacao, el orégano, la soja, el aceite y mezclamos todo bien.
    Limpiamos de posibles nervios o grasa los filetes de pechuga; los untamos con la mezcla preparada de especias y soja dejando reposar en el frigo unas horas.
    Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y salteamos unos 5 minutos el calabacín a fuego fuerte; añadimos el tomate, algo de sal y apartamos del fuego.
    Por otro lado hacemos los filetes a la plancha y servimos acompañados de las verduras.
NOTAS: Una receta de nuestro libro "Recetas Fáciles y Rápidas".


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario