miércoles, 23 de julio de 2014

En crudo

   Con el calor toca preparar cosas frescas; los vegetales en crudo son una buena opción para aportar agua a nuestro organismo y refrescarnos;  además disfrutaremos de digestiones ligeras y cuidarnos también en verano.



-CUS-CUS CON VEGETALES EN CRUDO-




1 Vaso de cus cus
1 Zanahoria
1 Tomate
½ Lechuga
2 Pepinillos pequeños
1 Limón
Aceite de oliva
Sal


    En un cazo con aceite de oliva rehogamos el cus-cus; retiramos del fuego y añadimos un vaso de agua caliente con un poco de sal. Tapamos  y dejamos hacer.
    Lavamos el tomate, pelamos la zanahoria, y picamos  junto con la lechuga y los pepinillos. Mezclamos todo.
    Sacamos el cus-cus del cazo, lo separamos con un tenedor  y enfriamos. Una vez preparado mezclamos con los vegetales y aliñamos con un poco de aceite y el zumo de un limón.
    Metemos en el frigo y dejamos un par de horas para degustar en frío. Adornamos con menta.
NOTAS: Un plato bajo en calorías y ligero para comer bien en verano.




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