jueves, 31 de julio de 2014

Con carne

   Hoy preparamos una ensalada completa, con verdura y carne; estupenda para los amigos de los vegetales y los de las carnes; si no deseamos carne roja podemos sustituir por carne blanca, pollo, conejo, etc.



-ENSALADA DE TERNERA CON PEPINO-





½ Filete de ternera a la plancha
1 Pepino grande
½ Tomate
½ Taza de guisantes (opcional)
Un puñado de pipas de calabaza
Aceite de oliva
Tabasco
Sal


    Cortamos en cubos la carne.
    Lavamos y cortamos el tomate; pelamos y cortamos también el pepino.
    En un plato disponemos los ingredientes; mezclamos el aceite con el tabasco al gusto, mas o menos picante y aliñamos la ensalada; por ultimo ponemos algo de sal si deseamos.
NOTAS: una ensalada que admite alguna variante en cuanto a los guisantes o el tomate, que si deseamos no ponemos, aunque  la combinación es buena y el picante da algo especial a esta ensalada muy recomendable para el verano.




No hay comentarios:

Publicar un comentario