-PUDIN DE BRIOCHE AL CAFÉ CON CHOCOLATE BLANCO-
5 Brioches o panes de leche
3 Huevos
200 Ml. De nata
2 Tazas de café fuerte
100 Ml. De leche
3 Cucharadas de azúcar
4 Onzas de chocolate blanco
Unas pasas o arándanos deshidratados
Precalentamos el horno a 180º.
Cortamos por la mitad los brioches y los colocamos en una
fuente de horno con la miga hacia arriba y bien apretados.
En un bol batimos los huevos con el azúcar; unimos el café,
la leche, la nata y unimos bien la mezcla. Repartimos las pasas y arándanos
sobre los brioches y mojamos despacio (para que empapen bien) los brioches;
dejamos reposar 5 minutos y repartimos sobre ellos el chocolate picado. Metemos
al horno caliente y dejamos hacer hasta que tocándolo con el dedo tenga textura de flan.
Una vez pasado el tiempo retiramos del horno y dejamos
enfriar. Metemos en el horno hasta la hora de servir.
NOTAS: un postre ideal para preparar en moldes individuales;
podemos acompañar de un buen café caliente o una bola de helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario