Preparados los amantes del chocolate...esta es la vuestra.
-BIZCOCHO INTEGRAL DE CHOCOLATE-
3 Huevos
1 Yogur natural
2 ½ Envases de yogur
de harina integral
½ Envase de yogur de cacao en polvo puro
2 Envases de yogur
azúcar moreno
1 Envase de yogur de aceite de girasol
1 Sobre de levadura química
Mantequilla
Ralladura de naranja
Sal
Precalentamos el horno a 180º. Untamos con mantequilla un
molde de corona y reservamos.
Mezclamos la harina con el cacao y la levadura química y una
pizca de sal.
Ponemos los huevos en un bol y batimos hasta que tripliquen
su volumen.
Añadimos el yogur natural. Lavamos bien el envase y lo
utilizamos como medida para el resto de ingredientes.
Añadimos al cuenco el envase de aceite de girasol y los 2 de
azúcar moreno sin dejar de batir. Añadimos por último la harina poco a poco
hasta que la mezcla no tenga grumos.
Volcamos la masa en el molde y repartimos por encima la
ralladura de naranja; metemos al horno caliente durante unos 30 minutos. Pasado
el tiempo pinchamos con un palillo para saber si está listo; retiramos del
horno y dejamos enfriar en una rejilla.
NOTAS: un
estupendo bizcocho integral que hará la delicias de todos por su estupendo
sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario