-FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y GAMBONES-
6 Gambones por persona
½ Pimiento verde
1 Cebolla
1 Zanahoria grande
2 Manojos de fideos ramen
1 Ajo pequeño
½ Vasito de vinagre
½ Vasito de salsa de soja
¼ Vasito de agua
1 Guindilla
1 Pastilla de caldo
de verdura
½ Cucharadita de especias chinas
Aceite de girasol
Cocemos los gambones en agua con sal; escurrimos, enfriamos
y pelamos.
En un cuenco mezclamos la pastilla de caldo desmenuzada con
el vinagre, la soja, el ajo cortamos por la mitad y las especias chinas; dejamos
reposar.
Cortamos el tiras la cebolla, el pimiento y en medias lunas
la zanahoria.
Hervimos los fideos ramen durante dos minutos en agua con
una pizca de sal; los escurrimos y enfriamos.
En una sartén honda con un poco de aceite de girasol salteamos
las verduras a nuestro gusto (más o menos hechas) ponemos los fideos, los
gambones y la salsa mezclando todo a fuego fuerte hasta que se evapore la salsa
y se integre todo; retiramos de inmediato y servimos bien caliente.
Un plato muy rico y de fácil preparación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario