viernes, 30 de septiembre de 2016

Combinación

   En tiempo de buena fruta aprovechamos para preparar alguna que otra mermelada, y como en el mercado tenemos mucha variedad hoy nos decidimos por unos melocotones amarillos. De fácil preparación y mejor degustacion, para un rico desayuno de fin de semana.







-MERMELADA DE MELOCOTÓN  AMARILLO Y VINO DE MADEIRA-




3 Melocotones amarillos grandes
1 Chorrito de vino de Madeira u otro vino dulce
6 Cucharadas soperas de azúcar
1 Limón


    Hacemos zumo con el  limón.
    Pelamos los melocotones y cortamos en trozos; los añadimos a un cazo junto con el zumo de limón  y el azúcar; mezclamos y dejamos reposar  1 hora.
    Pasado el tiempo ponemos el cazo a fuego medio, añadimos el vino dulce  y cocinamos durante unos 20 minutos o hasta que la fruta este blandita.
    Retiramos del fuego y pasamos la batidora hasta que esté bien triturado. Si nos gusta con trozos podemos chafarla un poco con un tenedor  y no pasar la batidora.
    Una vez lista dejamos enfriar y degustamos.







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