13:15- Haciendo la compra en el mercado.
13:35- Sacando el coche del parking.
13:55- Llegada a casa.
Y a esta hora ¿que cocinamos?...
-VERDURAS CON SOJA Y CERDO CON JENGIBRE-
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
3 Zanahorias
2 Calabacines pequeños
½ Pimiento verde
500 Gms. De lomo de cerdo
½ Cucharadita de jengibre
2 Ajos
2 Cucharadas de aceite
4 Cucharadas de soja
4 Cucharadas de vinagre de vino
8 Cucharadas de agua
Cortamos la carne en trozos pequeños; añadimos a un bol
junto con el jengibre las cucharadas de aceite y los ajos finamente picados;
mezclamos y dejamos reposar media hora.
Cortamos en tiras las verduras por separado. Unimos en un
bol la soja, el vinagre y el agua.
En una sartén grande salteamos con un poco de aceite de
oliva los pimientos, la cebolla, las zanahorias durante unos 5 minutos; añadimos los calabacines y cocinamos otros 6
minutos; subimos el fuego a alto y
añadimos la mezcla de soja y dejamos que evapore mezclando todo.
Para rematar el plato en otra sartén bien caliente hacemos
la carne hasta que este dorada.
Presentamos el plato con las verduras y la carne en el
centro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario