martes, 13 de septiembre de 2016

Un dia

   12:30- Saliendo de hacer las ultimas gestiones.
   13:15- Haciendo la compra en el mercado.
   13:35- Sacando el coche del parking.
   13:55- Llegada a casa.
   Y a esta hora ¿que cocinamos?...





-VERDURAS CON SOJA Y CERDO CON JENGIBRE-






1 Cebolla
1 Pimiento rojo
3 Zanahorias
2 Calabacines pequeños
½ Pimiento verde
500 Gms. De lomo de cerdo
½ Cucharadita de jengibre
2 Ajos
2 Cucharadas de aceite
4 Cucharadas de soja
4 Cucharadas de vinagre de vino
8 Cucharadas de agua


    Cortamos la carne en trozos pequeños; añadimos a un bol junto con el jengibre las cucharadas de aceite y los ajos finamente picados; mezclamos y dejamos reposar media hora.
    Cortamos en tiras las verduras por separado. Unimos en un bol la soja, el vinagre y el agua.
    En una sartén grande salteamos con un poco de aceite de oliva los pimientos, la cebolla, las zanahorias durante unos 5 minutos;  añadimos los calabacines y cocinamos otros 6 minutos;  subimos el fuego a alto y añadimos la mezcla de soja y dejamos que evapore mezclando todo.
    Para rematar el plato en otra sartén bien caliente hacemos la carne hasta que este dorada.

    Presentamos el plato con las verduras y la carne en el centro.






No hay comentarios:

Publicar un comentario