-CAKE DE LIMA CON SEMILLAS DE AMAPOLA-
125 Gms. De mantequilla a temperatura ambiente
150 Gms. De azúcar
150 Gms. De harina normal
3 Huevos M
1 Cucharadita de levadura química en polvo
½ Cucharadita de extracto de vainilla
1 Lima
4 Cucharadas de semillas de amapola
Sal
Azúcar glass
Precalentamos el horno a 180º. Untamos con mantequilla un
molde de cake y espolvoreamos con harina; reservamos.
Mezclamos la harina con la levadura y la sal.
Ponemos en un bol la mantequilla y batimos añadiendo el
azúcar poco a poco hasta que quede cremoso. Añadimos el extracto de vainilla y
dos huevos batiendo bien; añadimos el siguiente sin dejar de batir, seguimos poniendo la ralladura de la lima,
las semillas de amapola y la harina;
conseguiremos una pasta lisa y espesa.
Volcamos la masa en el molde y horneamos unos 35 minutos
hasta que este dorado y una vez pinchamos con un palillo salga limpio.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Una vez bien frío ponemos preparar un glaseado con el azúcar
y un poco de agua; bañamos el cake y estará listo para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario