jueves, 2 de junio de 2016

La comida

   Cuando en el mercado encontramos productos tan frescos y naturales como un buen pescado, no lo dudo ni un minuto y se viene a casa en la cesta de la compra. Ideal de cara a las buenas temperaturas que nos acompañan.




-DORADA CON LIMÓN Y TOMILLO-



1 Dorada de ración limpia y sin escamas
½ Limón
Cordel para cocinar
Aceite de oliva
Tomillo
Cebollino
Sal
Pimienta


    Lavamos el pescado con agua fría y secamos con un paño.
    Cortamos en rodajas el limón.
    Encendemos el horno arriba y abajo a 180º.
    Ponemos una rodaja de limón dentro del pescado, añadimos un poco de sal y pimienta. Sobre el colocamos 3 rodajas más de limón el cebollino y atamos con el cordel; ponemos algo de aceite de oliva sobre él, sal, pimienta y tomillo, metemos al horno durante unos 20 minutos.

    Una vez lista retiramos del horno y servimos entera en la mesa, allí cortaremos el cordel y degustaremos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario