-PAQUETITOS DE FILLOAS CON PERA Y MANZANA-
3 Huevos
1 Vaso grande de leche
1/3 Vaso de agua
50 Gms. De harina
2 Cucharadas de azúcar de vainilla
3 Peras
4 Manzanas
Mantequilla
Canela
Sal
Preparamos la masa de las filloas con: la leche, el agua,
los huevos, el azúcar de vainilla, una pizca de sal y una cucharada de
mantequilla fundida y fría; batimos con la batidora hasta que no queden grumos
y dejamos reposar unos 15 minutos.
Pelamos la fruta; la cortamos en trozos pequeños y hacemos
al microondas por separado durante unos 5 minutos a temperatura máxima o hasta
que este blanda la fruta; la aplastamos con un tenedor hasta obtener un puré;
no es necesario que quede excesivamente fino; dejamos enfriar.
Calentamos una sartén antiadherente untada con un poco de
mantequilla; vamos echando cucharadas de crema y repartimos por la sartén
caliente, ponemos a fuego medio y dejamos que se dore ligeramente; damos la
vuelta y doramos por la otra cara;
retiramos a un plato y continuamos haciendo las filloas hasta terminar
con la crema.
Una vez las tengamos preparadas ponemos una cucharada de
fruta sobre cada una y doblamos formando un paquetito; los colocamos en una
fuente. Cuando terminemos añadimos un poco de zumo de limón por encima y una
pizca de canela.
NOTAS: Una estupenda receta para festejar los carnavales.
Rica, con fruta, con poco azúcar y grasas.
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