-TORRIJAS CON MIEL-
1 Barra de pan del día anterior con miga compacta
2 Huevos
2 Vasos grandes de leche entera
2 Cucharadas de azúcar
1 Tira de cascara de limón
1 Tira de cascara de naranja
1 Palo de canela
Aceite de oliva suave
Miel
Ponemos al fuego la leche con las pieles de limón y naranja,
el azúcar y la canela; dejamos cocinar a fuego bajo unos 10 minutos sin que
hierva. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Mientras cortamos la barra de pan en lonchas gruesas (como
de dos dedos). Batimos los huevos en un bol.
Ponemos al fuego una sartén con algo de aceite y calentamos
bien.
En cuanto la leche esta fría la colamos de los aromas y
remojamos las lonchas de pan hasta que estén empapadas pero que no se rompan.
Seguimos pasando las lonchas por el huevo batido por ambos lados y pasamos a la
sartén dorándolas por los dos lados. Retiramos de la sartén y ponemos en una
fuente untando cada una con una cantidad generosa de miel.
NOTAS: en las primeras fotos podéis ver el tipo de pan que se utiliza, con miga bien firme que hace que se empapen con la leche de forma generosa.
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