-NEVADITOS-
100 Gms. De manteca de cerdo o mantequilla
220 Gms. De harina normal
50 Gms. De azúcar
60 Ml. De vino blanco
Azúcar glass
Precalentamos el horno a 180º. Forramos con papel de horno
una bandeja y reservamos.
En un bol colocamos la mantequilla y la fundimos en el
microondas a temperatura muy baja para que no hierva.
Una vez fría añadimos el azúcar, la harina y mezclamos con una espátula.
Agregamos el vino poco a poco hasta formar una masa lisa; si no es necesario no
lo añadimos todo. Amasamos un rato y tapamos con un film de cocina dejando
reposar la masa 2 horas en el frigo.
Pasado el tiempo la estiramos con un rodillo del grosor de
dos dedos y cortamos con un cortador redondo de galletas. Los disponemos en el
papel de cocina y metemos al horno durante unos 20 minutos o hasta que estén
dorados por el borde.
Una vez listos retiramos del horno y dejamos enfriar; cuando
estén listos espolvoreamos con abundante azúcar glass y degustamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario