-CREPES RELLENAS DE SETAS Y PUERROS AL HORNO-
Para unas 12 crepes:
3 Huevos
200 Gms. De harina normal
500 Ml. De leche desnatada
1 Cucharada de aceite de oliva
Sal
Para el relleno:
1 Bandeja de setas (las que más nos gusten)
3 Puerros grandes
400 Ml. De leche de soja
2 Cucharadas de harina
1 Taza de queso rallado (puede ser mezcla)
Aceite de oliva
Pimienta recién molida
Sal
En un bol grande batimos los huevos con una pizca de sal;
añadimos la leche sin dejar de batir; continuamos con la harina y el aceite,
batimos el conjunto hasta que no tengamos ningún grumo y dejamos reposar la
masa una media hora.
Pasado el tiempo untamos con un poco de aceite de oliva una sartén
anti adherente y volcamos un cazo de mezcla esparciendo bien por el fondo de la
sartén, ponemos a fuego medio alto y cuando este cuajada damos la vuelta con
una espátula de madera y hacemos por el otro lado; repetimos la operación hasta
acabar con toda la pasta. Con estas cantidades nos saldrán unas 10-12 crepes
aproximadamente.
Lavamos bien los puerros bajo el grifo; picamos las setas y
los puerros por separado. En una sartén con un poco de aceite de oliva
rehogamos los puerros sin que se quemen; volcamos las setas y salteamos. En un
cazo hacemos una bechamel: ponemos un poco de aceite de oliva, añadimos las
cucharadas de harina y rehogamos bien; vamos añadiendo la leche de soja poco a
apoco sin dejar de remover con unas varillas; por ultimo aderezamos con sal y
pimienta.
Mezclamos la mitad de la bechamel con las setas y los
puerros. Esparcimos un poco de la mezcla en cada crepe y enrollamos de una en
una. Volcamos en un molde para horno el resto de la bechamel y colocamos en
fila las crepes; ponemos el queso rallado sobre ellas y metemos al horno
caliente a 200º durante unos 30 minutos.
Cuando el queso este fundido y las crepes caliente retiramos
y degustamos calientes.
NOTAS: una receta de nuestra revista: “Elle gourmet”. Una
estupenda receta de otoño tremendamente sabrosa y con la que sorprender a los
nuestros.
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