domingo, 4 de octubre de 2015

Tres

   Hoy traemos a la mesa un plato sano y muy rápido de preparar; el limón y el ajo dan a este sencillo plato un sabor de diez.



-PAVO CON JUDÍAS, PATATAS Y ALIÑO DE AJO CON LIMÓN-




1 Filete de pavo
1 Taza de judías redondas
2 Patatas
2 Ajos grandes
1 Limón
Pimienta
Aceite de oliva
Sal


    Ponemos una cacerola al fuego con agua y sal; cocemos las judías al punto (personalmente con 10 minutos es suficiente) pasados los diez minutos añadimos las patatas; en cuanto estén escurrimos y reservamos.
    Añadimos pimienta al filete de pavo. En una satén con aceite de oliva dejamos hacer los ajos unos minutos sin que se quemen;  pasamos la carne hasta que este dorada; volcamos las verduras y salteamos todo. Hacemos zumo con el limón y una vez este la sartén caliente con los ingredientes retiramos del fuego y regamos con el zumo, mezclamos y servimos caliente con algo más de pimienta molida.
    Un plato rico y fácil de preparar… ¡ideal cuando vamos con prisa!







No hay comentarios:

Publicar un comentario