-ARROZ INTEGRAL CON BACALAO Y PIMIENTO ROJO-
250 Gms. De arroz integral
1 Pimiento rojo pequeño
½ Cebolla
1 Tajada de bacalao desalado
Aceite de oliva
Hebras de azafrán
Perejil picado
Sal
Picamos la cebolla y el pimiento rojo.
Secamos el bacalao desalado y cortamos en trozos pequeños.
Ponemos en una sartén
honda un poco de aceite de oliva donde rehogamos la cebolla y el
pimiento a fuego suave; añadimos el
arroz y mezclamos durante unos dos minutos.
Agregamos el doble de agua que de arroz, las hebras de azafrán y una
pizca de sal; subimos el fuego al máximo y cocinamos unos 5 minutos; bajamos el
fuego a medio-bajo y dejamos hacer al punto deseado. Unos minutos antes del
tiempo añadimos el pescado, una vez pasado en tiempo retiramos del fuego, tapamos y dejamos
reposar hasta que el pescado este en su punto.
A la hora de servir añadimos un poco de perejil picado y
¡listo para comer!
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