sábado, 17 de octubre de 2015

¿El mejor?

   Esta combinación de hoy es la que mas me gusta; el sabor del bacalao; el sabor que pone al arroz; el pimiento rojo; lo caldoso que resulta, apto para cuchara o tenedor...¡es un plato que me vuelve loca!. Para mi el mejor.




-ARROZ INTEGRAL CON BACALAO Y PIMIENTO ROJO-





250 Gms. De arroz integral
1 Pimiento rojo pequeño
½ Cebolla
1 Tajada de bacalao desalado
Aceite de oliva
Hebras de azafrán
Perejil picado
Sal

    Picamos la cebolla y el pimiento rojo.
    Secamos el bacalao desalado y cortamos en trozos pequeños.
    Ponemos en una sartén  honda un poco de aceite de oliva donde rehogamos la cebolla y el pimiento a fuego suave;  añadimos el arroz y mezclamos durante unos dos minutos.  Agregamos el doble de agua que de arroz, las hebras de azafrán y una pizca de sal; subimos el fuego al máximo y cocinamos unos 5 minutos; bajamos el fuego a medio-bajo y dejamos hacer al punto deseado. Unos minutos antes del tiempo añadimos el pescado, una vez pasado en tiempo  retiramos del fuego, tapamos y dejamos reposar hasta que el pescado este en su punto.
    A la hora de servir añadimos un poco de perejil picado y ¡listo para comer!






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