-BLONDIE-
75 Gms. De mantequilla
4 Cl. De aceite de girasol
150 Gms. De azúcar moreno
1 Cucharadita de miel (opcional)
1 Huevo M
1 Cucharadita de azúcar de vainilla
150 Gms. De harina de fuerza
1 Cucharadita de levadura química en polvo
40 Gms. De nueces picadas
50 Gms. De chocolate blanco
Sal
Precalentamos el horno arriba y abajo a 180º.
Untamos un molde cuadrado con mantequilla y reservamos.
En un cuenco grande fundimos la mantequilla, añadimos el
aceite, la miel, el azúcar y el huevo y batimos a velocidad alta con batidora
de varillas hasta que este espumoso.
Mezclamos la harina con la levadura química y la sal;
añadimos la mezcla a los ingredientes húmedos y unimos con una espátula de
cocina. Volcamos la mezcla en el molde y horneamos unos 25 minutos.
Pasado el tiempo el blondie tiene que estar solido al tacto;
retiramos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
NOTAS: receta de nuestro libro “Un dulce
en Nueva York”; las cantidades están divididas por la mitad puesto que no
quería realizar un dulce demasiado grande.
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