martes, 15 de septiembre de 2015

Primer plano

   Este es uno de los muchos dulces que tenia pendiente de realizar. El resultado no ha podido ser mejor; y como dice el titulo de la entrada es uno de los postres que mejor ha aguantado un primer plano...¡vamos todo un postre estrella!



-BLONDIE-





75 Gms. De mantequilla
4 Cl. De aceite de girasol
150 Gms. De azúcar moreno
1 Cucharadita de miel (opcional)
1 Huevo M
1 Cucharadita de azúcar de vainilla
150 Gms. De harina de fuerza
1 Cucharadita de levadura química en polvo
40 Gms. De nueces picadas
50 Gms. De chocolate blanco
Sal


    Precalentamos el horno arriba y abajo a 180º.
    Untamos un molde cuadrado con mantequilla y reservamos.
    En un cuenco grande fundimos la mantequilla, añadimos el aceite, la miel, el azúcar y el huevo y batimos a velocidad alta con batidora de varillas hasta que este espumoso.
    Mezclamos la harina con la levadura química y la sal; añadimos la mezcla a los ingredientes húmedos y unimos con una espátula de cocina. Volcamos la mezcla en el molde y horneamos unos 25 minutos.
    Pasado el tiempo el blondie tiene que estar solido al tacto; retiramos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
 NOTAS: receta de nuestro libro “Un dulce en Nueva York”; las cantidades están divididas por la mitad puesto que no quería realizar un dulce demasiado grande.





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