-MINI TARTAS DE QUESO CON CORAZÓN DE FRESA-
250 Gms. De queso de untar (puede ser light)
2 Yogures naturales
2 Huevos
3 Cucharadas soperas rasas de Maicena
3 Cucharadas de azúcar de vainilla
Mermelada de fresa
Precalentamos el horno arriba y abajo a 200º.
En un vaso de batidora grande ponemos el queso, los yogures,
el azúcar, los huevos y la Maicena.
Batimos con la batidora de cuchillas hasta que todo este homogéneo.
Volcamos la mezcla en moldes individuales y añadimos una
media cucharadita de mermelada de fresa. Metemos la bandeja al horno y bajamos
el fuego a 180º dejando hacer los pastelitos hasta que estén cuajados unos 15 a
20 minutos.
Retiramos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
Desmoldamos y acompañamos de nata, helado, yogur o fruta…solos,
con chocolate…las posibilidades son múltiples.
NOTAS: los mejores moldes para la preparación de estos
pasteles son los de silicona; los cuales serán ideales a la hora de desmoldar
por su fácil manejabilidad. Si no disponemos de ellos engrasamos bien un molde
normal con mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario