-ENSALADA DE ARROZ, LENTEJAS Y PAVO-
250 Gms. De carne solo de pavo picada
100 Gms. De lentejas
200 Gms. De arroz
1 Taza de té de guisantes
1 Hoja de laurel
Orégano
Para el aliño:
1 Cucharada de mostaza
½ Limón en zumo
Aceite de oliva
Vinagre de vino
Pimienta y sal
En una cazuela ponemos las lentejas y el laurel con un poco
de sal y cocemos hasta que estén al punto, vigilando que no se pasen ni se
deshagan; escurrimos y enfriamos bajo el grifo dejando que escurran.
En otro cazo cocemos el arroz y los guisantes. En cuanto
esté listo remojamos bajo el agua fría y escurrimos bien.
Doramos la carne en una sartén con un poco de aceite de
oliva; añadimos un poco de orégano y dejamos enfriar.
En un bol amplio mezclamos el arroz con las lentejas y la
carne. Preparamos con los ingredientes el aliño y aderezamos al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario