-SALPICON DE MARISCO-
12 Langostinos
6 Palitos de surimi
10 Mejillones
2 Latas de pulpo en aceite de oliva
2 Huevos cocidos
1 Cebolla pequeña
1 Pimiento verde pequeño
1 Hoja de laurel
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Cocemos los langostinos con el laurel y sal; abrimos los
mejillones al vapor y dejamos enfriar.
Lavamos y secamos el pimiento y la cebolla.
Picamos las verduras, los huevos y vamos añadiendo a un
cuenco. Pelamos los langostinos, picamos los palitos de surimi, escurrimos el
pulpo de su aceite y picamos todo por separado uniéndolo en el cuenco de las
verduras.
Una vez todo preparado añadimos un poco de aceite de oliva y
mezclamos; lo dejamos reposar en el frigo durante 1 hora más o menos.
A la hora de servir aliñamos con algo más de aceite y
vinagre al gusto o si nos podemos saltar la dieta añadir algo de mayonesa o
salsa rosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario