-BIZCOCHO DE FRUTOS ROJOS EN CONSERVA-
150 Gms. De mantequilla a temperatura ambiente
2 Huevos
150 Gms. De azúcar
1 Cucharadita de esencia de vainilla
250 Gms. De harina
1 Sobre de levadura química en polvo
1 Yogur natural
1 Bote de frutos rojos en zumo de uva o frutos rojos
congelados
Azúcar glass para decorar
Encendemos el horno a 180º arriba y abajo.
Untamos con mantequilla un molde redondo y espolvoreamos con
harina.
Mezclamos la harina con la levadura química.
En un cuenco ponemos la mantequilla a temperatura ambiente y
la batimos con el azúcar hasta que este cremosa. Añadimos los huevos uno a uno
y la esencia de vainilla, seguimos agregando la harina poco a poco hasta
integrarla bien; por último el yogur natural…y ya tenemos preparada la pasta de
bizcocho.
Escurrimos los frutos rojos si son de bote; si son
congelados los utilizamos tal cual.
Echamos en el molde la mitad de la pasta, repartimos las
frutas encima y cubrimos con el resto de masa, alisamos la superficie y metemos
al horno caliente durante unos 45-50 minutos. Pasado el tiempo pinchamos con un
palillo, si sale limpio retiramos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
¡Listo para degustar! Podemos añadir un poco de azúcar glass
para adornar.
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