jueves, 12 de marzo de 2015

Adelantando

   Hoy adelantamos la receta dulce de la semana; un clásico de la pastelería hace las delicias de todos; no somos capaces de probar solo una...tengo la impresión....de que tendré que repetir la receta en tan solo unas horas...¡disfrutemos de prepararlas y degustarlas!.



-MAGDALENAS CLÁSICAS DE LIMÓN Y CANELA-





125 Gms. De huevos (2 huevos M)
175 Gms. De azúcar
60 Ml. De leche
190 Ml. De aceite de girasol
210 Gms. De harina normal
5 Gms. De levadura química en polvo (royal)
Sal
Canela en polvo
Ralladura de limón

    Precalentamos el horno a 250º.
    Cascamos los huevos en un bol, añadimos el azúcar y batimos hasta que estén cremosos.
    Mezclamos la leche con el aceite en incorporamos a los huevos  poco a poco batiendo con la batidora a marcha lenta.
    Mezclamos la harina con la levadura, la sal, la canela, y la ralladura de limón; añadimos la harina a la mezcla de huevos batiendo a marcha lenta hasta incorporar totalmente. Cuando hayamos obtenido una masa subimos la velocidad de la batidora a alta y batimos durante 2 o 3 minutos; dejamos reposar en el frigo tapado con un paño durante 1 hora.
    Rellenamos con la masa papeles de magdalena o un molde de silicona como nosotros, añadimos por encima un poco de azúcar, bajamos a 200º grados la temperatura del horno y metemos nuestras magdalenas durante unos 10-15 minutos, hasta que estén bien doradas.
    Retiramos del horno y degustamos…unas ricas magdalenas para acompañar nuestros desayunos o meriendas.

NOTAS: Nosotros preparamos la masa la noche anterior  y disfrutamos de unas magdalenas calentitas para el desayuno… ¡una magnifica forma de despertar!





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