-ESPINACAS CON ARROZ INTEGRAL Y BACALAO-
500 Gms. De espinacas (pueden ser congeladas)
2 Puñados de arroz integral
1 Tajada de bacalao desalado
1 Cebolla
1 Ajo
2 Tomates maduros
½ Tomate seco
1 Cucharadita de pimentón dulce
Aceite de oliva
Azafran
Azucar
Sal
Pelamos la cebolla y el ajo picándolos por separado. Lavamos
los tomates, los pelamos también y cortamos en cubos pequeños. Cortamos en
tacos el bacalao.
En una cacerola grande pochamos la cebolla con un poco de
aceite de oliva; añadimos el tomate y el ajo, la sal y el azúcar dejando hacer unos minutos mas a fuego medio
bajo; agregamos el pimentón, el azafrán y el tomate seco mezclándolo bien.
Ponemos las espinacas, cubrimos con agua subimos el fuego y
dejamos que comience a hervir. Una vez comience volcamos el arroz, tapamos,
bajamos el fuego a medio y cocinamos hasta que los granos de arroz estén en el
punto deseado, mas o menos hechos según nos apetezca. Por ultimo añadimos los
tacos de pescado, apagamos el fuego y dejamos reposar en el fogón unos 15
minutos.
Pasado el tiempo podemos servir y degustar.
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