jueves, 7 de agosto de 2014

Piquillo

Las legumbres también son para el verano...y los pimientos del piquillo siempre están presentes en nuestra cocina; ¿los unimos?, ¡vale!, ¿como?, pues en un plato frío, fácil, y todavía mejor de comer...vamos a ello...



-HUMMUS CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO-





1 Bote de garbanzos cocidos
½ Bote de pimientos del piquillo en tiras
1 Cucharadita de especias Ras Elhanout
1 Ajo Mediano
½ Limón en zumo
Aceite de oliva
Sal


    Escurrir y lavar los garbanzos en un colador.
    En una jarra de batidora poner los pimientos, el ajo, el zumo de limón, las especias, una pizca de sal, aceite de oliva y los garbanzos; batir hasta obtener una pasta espesa.
    Ponerla en un bol y añadir un poco más de aceite de oliva y estará listo para servir.
NOTAS: una receta ideal para consumir legumbres en el verano; podemos tener preparado en el frigo y servir con unas tostas de pan normal, con semillas, o frutas secas, estará delicioso. Receta de Directo al Paladar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario