lunes, 11 de agosto de 2014

1 Yogur

Todas las mañanas, en el desayuno incluyo un lácteo, por lo general suele ser yogur; con fruta, un café, algo de pan, etc. ¡vamos un buen desayuno!. La receta de hoy también incluye yogur, y carne, y especias...en salado este lácteo también funciona.


-MEDALLONES DE PECHUGA DE PAVO AL CURRY-




½ Pechuga de pavo
1 Yogur natural
1 Ajo
1 Cucharadita de curry
1 Cucharadita de cúrcuma
½ Cucharadita de comino
Ajo en polvo
Pimienta recién molida
Perejil
Sal
Aceite de oliva


    En un bol mezclamos las especias con el yogur y el ajo picado.
    Cortamos en medallones la pechuga de pavo, la introducimos en la mezcla de yogur y especias añadiendo también un poco de sal, perejil y pimienta. Tapamos y metemos en el frigo dejando macerar  al menos durante 1 hora.
    Preparamos una sartén con un hilo de aceite de oliva; la ponemos a fuego fuerte y doramos la carne por ambos lados. Retiramos a una fuente y lista para degustar acompañada de un poco de arroz o algunas verduras al vapor.




No hay comentarios:

Publicar un comentario