viernes, 16 de agosto de 2013

Ensalada

   En nuestra cocina siempre tenemos fruta. Ahora en verano tenemos en nuestros mercados todas las frutas de temporada, variadas y con buen precio, no dejaremos pasar la ocasion.





-ENSALADA DE AGUACATE CON FRUTA Y VINAGRETA DE MIEL-






½  Cogollo de lechuga iceberg
2 Frutas (melocotón, nectarina, etc.)
1 Aguacate
10 Avellanas
1 Cucharadita de miel
Aceite de oliva
Vinagre de vino
Sal
Un poco de queso rallado (opcional)


    Picamos la lechuga en tiras finas y disponemos en los platos de servir.
    Cortar en gajos finos la fruta y el aguacate. Intercalar la fruta y el aguacate sobre la lechuga (como vemos en la foto).
    Distribuimos unas cuantas avellanas en cada plato también; preparamos una vinagreta con un poco de aceite de oliva, la miel y el vinagre, emulsionamos con un tenedor y añadimos por encima de nuestra ensalada.
    Si deseamos podemos rallar un poco de queso, en nuestro caso un poco de semicurado que nos quedaba en el frigo.
    ¡Ya está lista para degustar!, una rica ensalada, suave de sabor y muy completa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario