-TORTILLA DE BONITO Y GUINDILLAS VERDES EN VINAGRE-
4 Patatas grandes
1 Lata de bonito del norte
12 Guindillas verdes en vinagre
6 Huevos
Aceite de oliva
Sal
Pelamos las patatas y las cortamos.
Escurrimos la lata de bonito y la desmenuzamos. Picamos las
guindillas y las mezclamos con el bonito.
Batimos los huevos y reservamos.
Ponemos a fuego medio una sartén con abundante aceite de
oliva y freímos las patatas con algo de sal sin que se doren hasta que se partan bien con un
tenedor (tienen que quedar blanditas).
Las escurrimos bien del aceite y las mezclamos con las
guindillas y el bonito; dejamos templar.
Una vez templado unimos las patatas a los huevos batidos.
Volvemos a poner la sartén al fuego con muy poco aceite; una
vez caliente añadimos la mezcla y dejamos cuajar a nuestro gusto. Damos la
vuelta y hacemos por el otro lado.
Sacamos de la sartén y degustamos caliente o fría.
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