lunes, 19 de agosto de 2013

Boca a boca

   Tras unos días de vacaciones, hoy traemos una receta que me recomendaron. Una vez puesta a prueba no queda mas que darle un diez. Dedicada a O y A....gracias por unos días estupendos.





-TORTILLA DE BONITO Y GUINDILLAS VERDES EN VINAGRE-





4 Patatas grandes
1 Lata de bonito del norte
12 Guindillas verdes en vinagre
6 Huevos
Aceite de oliva
Sal


    Pelamos las patatas y las cortamos.
    Escurrimos la lata de bonito y la desmenuzamos. Picamos las guindillas y las mezclamos con el bonito.
    Batimos los huevos y reservamos.
    Ponemos a fuego medio una sartén con abundante aceite de oliva y freímos las patatas con algo de sal sin que se doren hasta que se partan bien con un tenedor (tienen que quedar blanditas).
    Las escurrimos bien del aceite y las mezclamos con las guindillas y el bonito; dejamos templar.
    Una vez templado unimos las patatas a los huevos batidos.
    Volvemos a poner la sartén al fuego con muy poco aceite; una vez caliente añadimos la mezcla y dejamos cuajar a nuestro gusto. Damos la vuelta y hacemos por el otro lado.
    Sacamos de la sartén y degustamos caliente o fría.





No hay comentarios:

Publicar un comentario