-BIZCOCHITOS CON FRUTAS CONFITADAS-
2 Huevos
100 Gms. de mantequilla a punto pomada
75 Gms. De azúcar
150 Gms. De harina
2 Cucharaditas de levadura química en polvo
1 Cucharada de almendra molida
½ Vasito de whisky o ron
Frutas confitadas
Encendemos el horno arriba y abajo a 180º.
Cortamos en trozos pequeños las frutas confitadas.
Unimos la harina con la levadura en polvo.
Colocamos la mantequilla en un bol y batimos con el azúcar
hasta integrar bien. Añadimos los huevos uno a uno; el licor, la almendra
molida y la harina. Ponemos las frutas confitadas y mezclamos para que se
distribuyan de forma uniforme.
Con ayuda de una cuchara volcamos porciones de la pasta en
moldes de silicona con forma de mini cake; llenaremos unos 10 aproximadamente.
Colocamos los moldes en una placa de horno y cocinamos unos 20 minutos hasta
que estén dorados. Podemos pinchar con un palillo para mayor seguridad una vez
pasado el tiempo.
Una vez listos sacamos del horno y dejamos templar;
retiramos de los moldes y colocamos sobre una rejilla hasta que se enfríen.
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