jueves, 28 de diciembre de 2017

Colores de Navidad

   Una receta para despedir el año con buen sabor. Unas coloridas frutas confitadas hacen de estos bizcochitos un sencillo dulce ideal también para estas fiestas. Desde nuestra cocina os enviamos nuestros mejores deseos para el año que viene, en el que seguiremos cocinando y sobre todo disfrutando.











-BIZCOCHITOS CON FRUTAS CONFITADAS-





2 Huevos
100 Gms. de mantequilla a punto pomada
75 Gms. De azúcar
150 Gms. De harina
2 Cucharaditas de levadura química en polvo
1 Cucharada de almendra molida
½ Vasito de whisky o ron
Frutas confitadas


Encendemos el horno arriba y abajo a 180º.
Cortamos en trozos pequeños las frutas confitadas.
Unimos la harina con la levadura en polvo.
Colocamos la mantequilla en un bol y batimos con el azúcar hasta integrar bien. Añadimos los huevos uno a uno; el licor, la almendra molida y la harina. Ponemos las frutas confitadas y mezclamos para que se distribuyan de forma uniforme.
Con ayuda de una cuchara volcamos porciones de la pasta en moldes de silicona con forma de mini cake; llenaremos unos 10 aproximadamente. Colocamos los moldes en una placa de horno y cocinamos unos 20 minutos hasta que estén dorados. Podemos pinchar con un palillo para mayor seguridad una vez pasado el tiempo.
Una vez listos sacamos del horno y dejamos templar; retiramos de los moldes y colocamos sobre una rejilla hasta que se enfríen.






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