-SETAS EN ESCABECHE-
400 Gms. De setas variadas (yo puse de ostra y champiñón Portobello)
4 Dientes de ajo
2 Hojas de laurel
2 Cebolletas o cebollas
1 Cucharadita de pimentón dulce
½ Vaso de vinagre
Aceite
Sal y pimienta
Limpiamos las setas y las cortamos en trozos gruesos.
Pelamos las cebollas y los ajos. Cortamos las cebollas en
rodajas bien finas.
En una sartén grande con aceite doramos ligeramente los ajos
enteros unos minutos. Añadimos la cebolla y las hojas de laurel, bajamos el
fuego a medio-bajo y hacemos la cebolla hasta que este blanda. Volcamos las
setas y mezclamos dejando hacer hasta que suelten el agua.
Por ultimo añadimos el pimentón, sal y pimienta, el vinagre
y dejamos cocinar otros 10 minutos a fuego bajo.
Una vez listas podemos degustar estas estupendas setas
calientes o frías.
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