jueves, 13 de julio de 2017

Pasando el verano

    Pasando el verano. Con estas temperaturas altas pasamos mas tiempo en la calle,  en el campo, en la playa también  y para ese tipo de momentos playeros tenemos la receta de hoy, que preparamos en un instante...para disfrutar del mar y la sombrilla.








-PAN DE PITA CON TERNERA, MANZANA Y MAYONESA DE MOSTAZA-




2 Panes de pita por persona
1 Trozo de solomillo de ternera
2 Manzanas maduras
½ Lechuga iceberg
1 Taza de mayonesa
1 Cucharada de mostaza
Pimienta


    Pelamos las manzanas, las cortamos en gajos y hacemos en el microondas unos 2 minutos; sacamos y reservamos.
    Mezclamos la mayonesa con la mostaza.
    Lavamos la lechuga y la secamos bien.
    Hacemos el solomillo en una plancha con un poco de pimienta al punto deseado, más o menos hecho y tendremos todo listo.
    Tostamos los panes de pita en una sartén humedeciéndolos un poco para que se hinchen y podamos rellenarlos.

    Una vez hechos abrimos los panes y colocamos un poco de lechuga, sobre ella unas tiras de carne, la manzana y un poco de mayonesa de mostaza…y listo para disfrutar.







No hay comentarios:

Publicar un comentario