-PAN DE PITA CON TERNERA, MANZANA Y MAYONESA DE MOSTAZA-
2 Panes de
pita por persona
1 Trozo de
solomillo de ternera
2 Manzanas
maduras
½ Lechuga
iceberg
1 Taza de
mayonesa
1 Cucharada
de mostaza
Pimienta
Pelamos las
manzanas, las cortamos en gajos y hacemos en el microondas unos 2 minutos;
sacamos y reservamos.
Mezclamos la
mayonesa con la mostaza.
Lavamos la
lechuga y la secamos bien.
Hacemos el
solomillo en una plancha con un poco de pimienta al punto deseado, más o menos
hecho y tendremos todo listo.
Tostamos los
panes de pita en una sartén humedeciéndolos un poco para que se hinchen y
podamos rellenarlos.
Una vez
hechos abrimos los panes y colocamos un poco de lechuga, sobre ella unas tiras
de carne, la manzana y un poco de mayonesa de mostaza…y listo para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario