-CORONA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y FLAN DE HUEVO-
Para el bizcocho:
125 Gms. De
chocolate negro fondant
80 Gms. De
mantequilla
125 Gms. De
azúcar
3 Huevos
100 Gms. De
harina
20 Gms. De
cacao en polvo puro
Para el flan:
350 Gms. De
leche entera
5 Huevos
150 Gms. De
azúcar
Caramelo
liquido
Precalentamos
el horno a 200º.
Ponemos
caramelo líquido en el fondo de un molde redondo de corona y reservamos.
Troceamos el
chocolate y lo fundimos en el microondas a fuego bajo; lo mezclamos con la
mantequilla hasta que resulte líquido y brillante.
Cascamos los
huevos en un bol y batimos con el azúcar; añadimos el chocolate mezclando bien;
añadimos la harina mezclada con el cacao poco a poco. Una vez lista la mezcla
la volcamos sobre el caramelo en el molde.
Ahora toca
elaborar el flan. Batimos los huevos con la leche y el azúcar hasta que la
mezcla aumente de volumen. Vertemos esta mezcla con cuidado sobre la masa de
chocolate.
Colocamos el
molde en un baño María que lo cubra hasta la mitad y metemos en el horno
caliente durante unos 70 minutos, hasta que al pinchar con un palillo salga
limpio.
Una vez
listo retiramos del horno dejando enfriar en una rejilla y desmoldando cuando
este frío.
Un bizcocho
sorprendente!
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