-TARTA DE NECTARINAS AMARILLAS Y ALMENDRA-
4 Nectarinas
amarillas
1 Cucharada
de azúcar
Ralladura de
limón (opcional)
3 Huevos
125 Gms., de
harina normal
½
Cucharadita de levadura química en polvo
1 Cucharada
de agua de azahar
75 Gms. De
azúcar
300 Ml. De leche
Mantequilla
2 Cucharada de
almendra en polvo
Lavamos y
secamos bien la fruta; la cortamos en cuñas y mezclamos en un bol con la
cucharada de azúcar y la ralladura de limón, dejamos reposar.
Encendemos
el horno a 180º. Untamos con mantequilla un molde redondo de unos 22 cm.
Mezclamos la
harina con la levadura química en polvo.
En un bol
batimos los huevos con el azúcar y el agua de azahar. Añadimos poco a poco la
harina hasta integrarla; por ultimo volcamos la leche y obtendremos una mezcla
bastante liquida.
Volvamos
nuestra mezcla en el molde redondo, repartimos por encima las nectarinas y
espolvoreamos con la almendra en polvo. Metemos en el horno durante unos 30
minutos, hasta que este dorado por encima.
Una vez
pasado el tiempo retiramos y dejamos enfriar en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario