domingo, 20 de agosto de 2017

De primero?

   De primero y plato único: una estupenda ensalada  que auna fibra, hidratos de carbono, vitaminas, proteínas...¿se os ocurre algo mejor?







-ENSALADA FRÍA DE ALUBIAS CON BACALAO-




1 Bote de alubias blancas cocidas
5 Tomatitos cherri
½ Bote de pimientos del piquillo en tiras
1 Tajada de bacalao
½ Cebolla
Cebollino
Aceite de oliva
Vinagre


    Cortamos la cebolla en lonchas y la pasamos un poco por la sartén hasta que este blandita. Dejamos enfriar.
   En un cazo con agua cocemos el bacalao; escurrimos quitamos las espinas y la piel y desmigamos.      Dejamos enfriar también.
   Volcamos las alubias en un escurridor y lavamos con agua fría y escurrimos bien; escurrimos los pimientos y los mezclamos con la cebolla, las alubias, cebollino picado y aliñamos con aceite y vinagre.

    Servimos en un plato y colocamos el pescado por encima; añadimos un poco más de aceite si queremos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario