martes, 21 de febrero de 2017

A diario

   El día siempre comienza con un buen desayuno; el mio consta de fruta, lácteos, cereales, frutos secos, y un buen café; los fines de semana nos relajamos un poco mas preparando algo distinto...y siempre muy rico, condición indispensable.






-CREPES INTEGRALES CON SEMILLAS-





1 ½ Vasos de leche desnatada
150 Gms. De harina integral
20 Gms. De azúcar
2 Huevos
2 Cucharadas de semillas variadas: amapola, lino, girasol, etc.
Mantequilla


    Batimos los huevos con el azúcar; incorporamos la leche; una pizca de sal y la harina poco a poco batiendo bien hasta que no haya grumos; dejamos reposar la masa unos 30 minutos tapada.
    Pasado el tiempo batimos ligeramente la crema. Ponemos a fuego una sartén anti adherente untada con un poco de mantequilla; en cuanto este bien caliente vertemos pequeñas cantidades de la crema repartiéndola bien por la sartén espolvoreamos una cucharadita de semillas y dejamos que cuaje; damos la vuelta a la crepe y la doramos por el otro lado y retiramos a un plato; repetimos hasta terminar con la crema.

    Una vez listas degustamos calientes o frías en un buen desayuno, merienda, postre etc.




No hay comentarios:

Publicar un comentario