-CREPES INTEGRALES CON SEMILLAS-
1 ½ Vasos de leche desnatada
150 Gms. De harina integral
20 Gms. De azúcar
2 Huevos
2 Cucharadas de semillas variadas: amapola, lino, girasol,
etc.
Mantequilla
Batimos los huevos con el azúcar; incorporamos la leche; una
pizca de sal y la harina poco a poco batiendo bien hasta que no haya grumos;
dejamos reposar la masa unos 30 minutos tapada.
Pasado el tiempo batimos ligeramente la crema. Ponemos a
fuego una sartén anti adherente untada con un poco de mantequilla; en cuanto
este bien caliente vertemos pequeñas cantidades de la crema repartiéndola bien
por la sartén espolvoreamos una cucharadita de semillas y dejamos que cuaje;
damos la vuelta a la crepe y la doramos por el otro lado y retiramos a un
plato; repetimos hasta terminar con la crema.
Una vez listas degustamos calientes o frías en un buen
desayuno, merienda, postre etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario