domingo, 30 de octubre de 2016

Despidiendo Octubre

   Despedimos el mes de octubre con un postre de lo mas otoñal. De sabor suave y con un colorido que recuerda a las hojas que comienzan a cubrir el suelo de nuestros parques.





-FLAN DE ALMENDRAS-





3 Huevos M
1 Vaso de leche
375 Gms. De leche condensada
100 Gms. De almendra molida
Caramelo liquido


    Forramos con caramelo líquido moldes de flan.
    Batimos los huevos en un bol, añadimos la leche condensada y el vaso de leche; mezclamos todo bien, añadimos la almendra y batimos hasta que no quede ningún grumo.
    Repartimos la mezcla en los moldes y metemos al  horno  encendido a 180º  al baño María durante unos 40-45 minutos.
    Una vez listo, retiramos del horno dejando enfriar y metiendo en el frigo.

    En el momento de desmoldar pasamos un cuchillo por el borde para facilitar ponerlo en un plato.





No hay comentarios:

Publicar un comentario