-COOKIES AMERICANAS CON CHOCOLATE-
125 Gms. De mantequilla en pomada
75 Gms. De azúcar moreno
1 Cucharadita de extracto de vainilla
1 Huevo M
Sal
200 Gms. De harina
½ Cucharadita de bicarbonato sódico
100 Gms. De chocolate troceado (70% de cacao)
25 Gms. De nueces troceadas
En un bol batimos la mantequilla con el azúcar hasta que
este espumoso; añadimos el huevo, la sal y la vainilla mezclando bien.
Seguimos con el resto de ingredientes secos uniendo bien
hasta conseguir una masa. La colocamos en un film de cocina bien tapada y
ponemos al frigo durante un mínimo de 1 hora.
Ponemos un papel de horno a una placa y reservamos;
encendemos el horno a 200º.
Sacamos la masa del frigo y hacemos bolas del tamaño de una
nuez, las aplastamos un poco y colocamos en la placa. Terminada la masa metemos
las galletas al horno durante unos 9 minutos; cuando las saquemos tienen que
estar blandas.
Retiramos del horno pasado el tiempo pasamos a una rejilla y
dejamos enfriar. Para su conservación las guardaremos unas vez bien frías en
una lata o recipiente hermético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario