lunes, 25 de julio de 2016

Ola de calor

   Lo mejor para aplacar el calor:  una comida ligera, mucha agua, fruta fresca, una buena sombra, un abanico ¿por que no?, un baño en la playa, y no olvidemos un helado...espero que os guste el de la receta de hoy.






-HELADO DE LIMON-




4 Yogures griegos
150 Ml. De nata
100 Gms. De azúcar glass
1 Cucharada de azúcar de vainilla
1 Limón


    Rallamos la corteza del limón (solo la parte amarilla).
    Volcamos los yogures en un bol, añadimos los azucares y mezclamos; ponemos la nata y la ralladura de limón unimos todo bien.
    Pasamos el resultado a un  tupper, lo tapamos con un film de cocina y metemos en el congelador.         Sacamos el recipiente cada 30 minutos y batimos con unas varillas para eliminar los cristales que se forman; repetimos la operación durante unas 3 horas.

    Pasado el tiempo estará listo para comer.






No hay comentarios:

Publicar un comentario