-TARTALETAS DE QUESO Y MANZANA-
Para la pasta
quebrada:
125 Gms. De harina
65 Gms. De mantequilla
1 Cucharadita de azúcar
2 Yemas de huevo M
40 Ml. De agua fría
Sal
Para el relleno:
250 Gms. De queso fresco
1 Yogur natural
50 Gms. De azúcar
2 Huevos M
30 Gms. De maicena
½ Manzana
Aroma de limón
Preparamos la masa poniendo en un bol la harina y la
mantequilla fría; mezclamos con las manos deshaciendo hasta que quede una
especie de granulado fino. Mezclamos con el agua fría el azúcar y la pizca de
sal disolviéndolo bien. Agregamos el agua a la harina y mezclamos; añadimos las
yemas y amasamos lo justo hasta conseguir una masa lisa; si es necesario
añadimos un poco mas de harina; colocamos la bola en un film transparente y
dejamos reposar en la nevera una media hora.
Precalentamos el horno a 180º. Forramos con papel de cocina
los moldes de las tartaletas o untamos bien con mantequilla.
Ponemos en un recipiente grande el resto de los ingredientes
de la masa excepto la manzana y batimos con la batidora bien hasta que no haya
ningún grumo.
Pasado el tiempo extendemos un film de cocina sobre la
encimera, extendemos la masa con un rodillo y recortamos los círculos (un poco
mas grandes que las tartaletas) y los colocamos sobre los moldes. Una vez
tengamos los moldes con la masa repartimos sobre ella la pasta de queso y
decoramos con dos lonchas finas de manzana.
Metemos al horno los moldes y dejamos cocinar durante unos
45 minutos aproximadamente y estén doradas por encima.
Una vez listas retiramos del horno y dejamos enfriar.
Una vez frias espolvoreamos con un poco de azúcar glass.
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