-CARQUIÑONIS DE AVELLANA Y NUEZ-
185 Gms. De harina normal
2 Huevos M
90 Gms. De azúcar
40 Gms. De avellanas crudas peladas
40 Gms. De nueces peladas
½ Sobre de levadura química en polvo
Ralladura de limón o esencia de limón
Encendemos el horno arriba y abajo a 180º.
Ponemos la harina tamizada con la levadura química en un
cuenco y hacemos un hueco en el medio; añadimos los huevos, el azúcar, la
ralladura de limón y los frutos secos. Unimos los ingredientes con las manos
hasta obtener una masa.
Colocamos la masa sobre un papel de horno espolvoreado con
un poco de harina y damos forma a la masa de rectángulo de unos 7 cm. de ancho
por 10 cm de largo. Colocamos el papel con la masa sobre una placa de horno y
horneamos unos 10 minutos a 180º. Pasado el tiempo lo retiramos del horno.
Cortamos en rebanadas de centímetro y medio (aproximado) la
masa. Las separamos y colocamos bien sobre el papel; volvemos a meter al
horno hasta que estén doradas por todos
lados, más o menos unos 30 minutos a 180º.
Una vez dorados retiramos del horno y dejamos enfriar.
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