-BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON PERA-
175 Gms. De harina
175 Gms. De azúcar
175 Gms. De mantequilla
3 Huevo M
1 Cucharada de cacao puro en polvo
1 Cucharadita de levadura química en polvo
½ Cucharadita de bicarbonato
1 Cucharadita de azúcar de vainilla
2 Peras
Una pizca de sal
Jengibre
Miel
Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo.
Forramos con un papel de horno un molde redondo.
Pesamos los ingredientes por separado. Mezclamos la harina
con el cacao, la sal, la levadura y el
bicarbonato.
Ponemos en un cuenco la mantequilla a temperatura ambiente y batimos con las
varillas añadiendo poco a poco el azúcar hasta conseguir una crema blanquecina.
Incorporamos los huevos uno a uno; agregamos el jengibre y la harina hasta formar
una pasta.
Volcamos la pasta en el molde; cortamos la pera en gajos o
lonchas y distribuimos sobre la masa; espolvoreamos con el azúcar de vainilla y
metemos al horno durante unos 40 minutos. El tiempo es opcional, pinchamos con
un palillo una vez pasado el tiempo y si es necesario dejaremos unos minutos
más, dependerá de lo madura que este la fruta y el jugo que suelte.
Pasados los cuarenta minutos retiramos del horno, pintamos
con un poco de miel la fruta y dejamos enfriar.
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