viernes, 5 de julio de 2013

Postre ligero

   Esta forma de preparar la gelatina con fruta ha sido toda una sorpresa en nuestra cocina. Una forma de refrescarse de forma ligera en los días mas calurosos.





-GELATINA DE FRESA CON FRUTAS A LA CANELA-






1 Sobre de gelatina de fresa (Royal)
2 Nectarinas
1 Melocotón amarillo
1 Cucharada de azúcar
½ Cucharadita de canela
1 Cucharadita de mantequilla


    Pelamos la fruta y la cortamos en trozos pequeños.
    Añadimos a una satén la mantequilla; ponemos la fruta, el azúcar y rehogamos a fuego medio bajo hasta que este blanda pero no se deshaga. Por último añadimos la canela y retiramos del fuego.
    Dejamos enfriar la fruta unos minutos; la repartimos en vasos y dejamos enfriar.
    Preparamos la gelatina como nos indica el emvase. Una vez preparada la volcamos con cuidado sobre la fruta hasta llenar los vasos hasta la mitad. Dejamos enfriar y metemos en el frigo unas 4 o 5 horas.
    Por último tan solo falta degustar bien fresca. Un postre ideal para los días calurosos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario