-GELATINA DE FRESA CON FRUTAS A LA CANELA-
1 Sobre de gelatina de fresa (Royal)
2 Nectarinas
1 Melocotón amarillo
1 Cucharada de azúcar
½ Cucharadita de canela
1 Cucharadita de mantequilla
Pelamos la fruta y la cortamos en trozos pequeños.
Añadimos a una satén la mantequilla; ponemos la fruta, el azúcar
y rehogamos a fuego medio bajo hasta que este blanda pero no se deshaga. Por último
añadimos la canela y retiramos del fuego.
Dejamos enfriar la fruta unos minutos; la repartimos en
vasos y dejamos enfriar.
Preparamos la gelatina como nos indica el emvase. Una vez
preparada la volcamos con cuidado sobre la fruta hasta llenar los vasos hasta
la mitad. Dejamos enfriar y metemos en el frigo unas 4 o 5 horas.
Por último tan solo falta degustar bien fresca. Un postre
ideal para los días calurosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario