-ENSALADA NIÇOISE-
1 Tomate de ensalada grande
1 Taza de judías verdes
½ Cebolla
½ Pimiento verde (italiano)
1 Lata de atún
1 Taza de aceitunas negras
1 Huevo (por comensal)
Aceite de oliva
Vinagre de vino
Sal
Lavamos el tomate y el pimiento.
Cocemos los huevos 10 minutos, refrescamos y pelamos.
Cocemos también 10
minutos las judías verdes en agua con sal, escurrimos y remojamos con agua
fría, dejamos escurrir bien.
Cortamos en trozos el tomate, la cebolla en rodajas, el
pimiento en tiras y las aceitunas en
rodajas.
En un cuenco grande mezclamos todos los ingredientes picados
más: la lata de atún bien escurrida; aliñamos con aceite y vinagre y dejamos en
reposo 5 minutos.
Cortamos en cuatro cuartos los huevos y distribuimos en el
plato de servir; ponemos un poco de nuestra ensalada y ¡lista para degustar!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario