-BIZCOCHO DE COCO Y LIMÓN-
180 Gms. De harina normal
10 Gms. De levadura química en polvo (royal)
3 Huevo M
100 Gms. De coco rallado
1 Limón
80 Gms. De azúcar
30 Ml. De leche entera
150 Gms. De mantequilla
Sal
Encendemos el horno arriba y abajo a 180º. Untamos con
mantequilla un molde de cake. Si es de silicona no es necesario.
Unimos la harina con el royal, el coco rallado y la sal. Exprimimos el zumo de limón.
Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente en un cuenco;
la batimos con las varillas de la batidora añadiendo el azúcar hasta lograr una
mezcla cremosa. Añadimos los huevos uno a uno integrando bien, y el zumo de limón.
Seguimos añadiendo poco a poco la mezcla de harina; una vez
terminada la mezcla batimos a velocidad alta y añadimos la leche hasta su
disolución.
Volcamos la mezcla en el molde (añadimos si deseamos un poco
de azúcar por encima) y metemos al horno caliente durante 40-50 minutos.
Pinchamos con un palillo y si sale limpio retiramos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
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