sábado, 9 de junio de 2018

Con "B" de bizcocho

   Un muy aromático y sabroso bizcocho para el desayuno. El aroma de limón, perfecto para los días de sol que esperamos lleguen ya.







-BIZCOCHO DE COCO Y LIMÓN-







180 Gms. De harina normal
10 Gms. De levadura química en polvo (royal)
3 Huevo M
100 Gms. De coco rallado
1 Limón
80 Gms. De azúcar
30 Ml. De leche entera
150 Gms. De mantequilla
Sal


    Encendemos el horno arriba y abajo a 180º. Untamos con mantequilla un molde de cake. Si es de silicona no es necesario.
    Unimos la harina con el royal, el coco rallado y  la sal. Exprimimos el zumo de limón.
    Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente en un cuenco; la batimos con las varillas de la batidora añadiendo el azúcar hasta lograr una mezcla cremosa. Añadimos los huevos uno a uno integrando bien, y el zumo de limón.
    Seguimos añadiendo poco a poco la mezcla de harina; una vez terminada la mezcla batimos a velocidad alta y añadimos la leche hasta su disolución.
    Volcamos la mezcla en el molde (añadimos si deseamos un poco de azúcar por encima) y metemos al horno caliente durante 40-50 minutos. Pinchamos con un palillo y si sale limpio retiramos del horno y  dejamos enfriar en una rejilla.






No hay comentarios:

Publicar un comentario