-TIRAMISU DE TURRÓN (SIN HUEVO)-
250 Gms. De queso mascarpone
200 Ml. De nata para montar
2 Cucharadas de azúcar
1 Vasito de café solo
½ Vasito de licor
1 Cucharadita de esencia de vainilla
20 Bizcochos alargados
½ Tableta de turrón blando
2 Cucharadas de caco en polvo puro
Deshacemos en migas el turrón blando y reservamos.
Mezclamos el café con el licor.
Montamos la nata (bien fría) añadiendo el azúcar a la mitad
del proceso, cuando la nata comience a estar espesa. Batimos con la esencia de vainilla
el queso hasta que este cremoso. Lo mezclamos con la nata montada despacio
hasta conseguir una crema.
Mojamos los bizcochos en el café y los colocamos en un molde
rectangular; sobre ellos disponemos unas cucharadas de crema, sobre ella
espolvoreamos un poco de cacao y unas migas de turrón. Hacemos otra capa de bizcochos
y repetimos la operación esta vez omitiendo el cacao en polvo que pondremos a
la hora de servir.
Una vez listo nuestro postre lo refrigeramos durante unas
horas.
A la hora de servir espolvoreamos con el cacao en polvo y
degustamos.
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