-MAGDALENAS DE NATA-
4 Huevos M
250 Gms. De
azúcar
150 Ml. De
nata
250 Gms. De
mantequilla
400 Gms. De
harina
16 Gms. De
levadura química en polvo
Ralladura de
limón o naranja
Encendemos
el horno a 250º arriba y abajo.
Fundimos la
mantequilla en el microondas y dejamos templar.
Tamizamos la
harina con la levadura.
Batimos los
huevos con el azúcar hasta que estén esponjosos y doblen su volumen, ponemos la
ralladura de limón. Sin dejar de batir añadimos en forma de hilo la nata y la
mantequilla. Por último la harina hasta obtener una crema densa. Batimos el
resultado durante 2 minutos a velocidad alta.
Volcamos en
moldes de magdalenas la masa hasta rellenar algo más de la mitad. Ponemos los
moldes en una fuente y metemos al frigo durante al menos media hora.
Pasado el
tiempo de reposo, bajamos el fuego del horno a 200º y horneamos las magdalenas
durante 10 minutos; pasado este tiempo bajamos a 180º y horneamos unos 5
minutos más y estén doradas.
Una vez
listas las retiramos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
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