-EMPANADILLAS DE MANZANA CON ARANDANOS-
16 Obleas de empanadillas
2 Manzanas grandes
20 Gms. De azúcar moreno
20 Gms. De mantequilla
20 Gms. De nueces
1 Huevo
Miel
Canela
Picamos las nueces, batimos el huevo, pelamos las manzanas y
las picamos finas.
Ponemos los trozos de manzana en un cazo al fuego con el azúcar
y dos cucharadas de agua dejando cocer unos 15 minutos a fuego lento. Retiramos
añadimos los arándanos, la canela, las nueces y dejamos enfriar.
Encendemos el horno a 180º arriba y abajo.
Extendemos las obleas, repartimos una cucharadita de la
manzana, doblamos y sellamos los bordes con un tenedor.
Colocamos las empanadillas sobre una placa con papel de
horno, las pintamos con el huevo batido y metemos al horno durante 15 minutos
hasta que se doren.
Una vez doradas retiramos del horno y dejamos enfriar. Añadimos
un poco de miel a la hora de degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario